Fleischgenussaus Meisterhand

 
eingang historisch

Wir blicken auf eine Jahrhunderte lnge Tradition zurück und verbinden alte Rezepte mit moderner Verarbeitung. Überzeugen Sie sich selbst von Qualität und Geschmack...

familie

Hausgemachte Qualität

Unsere ausgesuchten Fleisch- und Wurstspezialitäten können teilweise auf eine Jahrhunderte lange Tradition zurückblicken, wie die "Schwanberger Klosterrauchwurst", deren Rezept aus dem ehemaligen Kapuzinerkloster stammt.

Die hohe Produktqualität wird nicht zuletzt durch die eigene Schlachtung gewährleistet. Trotz moderner Ausstattung steht bei uns handwerkliches Können im Vordergrund. Wir verarbeiten in unserem Betrieb Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer. Diese kaufen wir größtenteils von persönlich bekannten Bauern aus der Region. Für unser Geflügelangebot kaufen wir das auch aus der Region stammend freilaufende Huhn aus dem Sulmtal.

bild1
bild2
bild3
bild4

Gemeinsam als Familie

Bei unseren Kunden sind besonders auch unser Selch- und Wurstspezialitäten sehr gefragt (nach eigenen Rezepten hergestellt). Diese werden naturgebeizt und über Buchenholz geräuchert.

Hier ein Auszug unseren Spezialitäten:

  • Schwanberger Klosterrauchwurst
  • Rohschinken
  • Steirisches Kübelfleisch
  • Bauernpresswurst
  • Mauthners-Backofen-Leberkäse
  • Buchenholzgeräuchertes Bauerngeselchtes
  • Orig. Sulmtaler Krainer
  • Steirisches Verhackert
  • uvm.

Nutzen Sie unseren Partyservice:
Für alle die gerne Zuhause oder an einem anderen besonderen Ort feiern möchte, steht unsere Partyservice zur Verfügung. Bei Bedraf auch mit Geschirr, Besteck und Service.
Als besonderes Service bieten wir nun auch das Grillen eines Spanferkels oder das Ochsengrillen für Ihre Feier oder Party bei Ihnen im Garten oder in Ihrer Firma.

gastraum
gasthaus

Bonusfleischerei

Nutzen Sie unsere besonderen Angebote als BONUSFLEISCHER ....

Auszeichnungen

Neben dem Lukullus als bestes Fleischergeschäft Österreichs, konnten wir im laufe der Jahre immer wieder die Juroren verschiedenster nationaler und internationaler Fachwettbewerbe von unserer Qualität überzeugen.

Mit Gold wurden z. B. unsere Frankfurter, Käsewurst, Bauernkrakauer, Presswurst, Leberkäse und viele weiter Produkte ausgezeichnet. Gleich zweimal konnten wir die Silbermedaille der Confrérie des Chevaliers du Goûte Boudin für unsere Blutwurst in Frankreich erreichen.

Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack und der Qualität unserer Produkte.

auszeichnung
Zurück nach oben