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wuersteAlles Hausgemacht

Die Bonusfleischerei Mauthner ist bekannt für ihre ausgesuchten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Manche dieser Schmankerln können auf eine Jahrhunderte lange Tradition zurückblicken, wie die "Schwanberger Klosterrauchwurst", deren Rezept aus dem ehemaligen Kapuzinerkloster stammt.

Die hohe Produktqualität wird nicht zuletzt durch die eigene Schlachtung gewährleistet. Trotz moderner Ausstattung steht bei uns handwerkliches Können im Vordergrund. Wir verarbeiten in unserem Betrieb Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer. Dadurch ist ein hohe Rohfleischqualität und größtmögliche Frische aller Erzeugnisse gewährleistet ist.

Wir kaufen unser Rinder-, Schweine-, Kälber- und Lammfleisch nur von persönlich bekannten Bauern aus der Region. Für unser Geflügelangebot kaufen wir das auch aus der Region stammend freilaufende Huhn aus dem Sulmtal

mauthner frischfleisch

fleischerei mauthnerDas Auge isst mit

Ein wesentlicher Teil des neuen, 2003 umgebauten Geschäftslokales stellt naturgemäß die großzügige Theke dar, die eine optimale Präsentation der Fleisch- und Wurstwaren ermöglicht.

Neben den traditionellen Produkten der Fleischerei werden aber auch Fisch, Käse, Salate, Aufstriche sowie Spezialitäten wie Oliven und italienische Besonderheiten angeboten. Natürlich dürfen auch heimische wie Schilcher, Kernöl und andere Kürbisprodukte nicht fehlen.

 

amasiegelAMA-Handwerksiegel-Betrieb

Wir stehen für meisterliche Qualität und handwerkliche Produktion. Die meisterliche Herstellung erfordert eine hohe handwerkliche Kunst, viel Wissen und Liebe zu den Produkten. Unsere Rezepte und unser Wissen geben wir von Generation zu Generation weiter. Damit bekommen unsere Kunden traditionelle Spezialitäten, wie nur wir sie machen. Rohstoffe aus der Region sind die Basis für die hohe Qualität unserer Produkte. Wir stehen im engen Kontakt zu unseren Bauern und Lieferanten. So können wir das Beste aus der Region zum Besten für die Region verfeinern. Als Betrieb mit dem AMA-Handwerksiegel werden wir in regelmäßigen Abständen von unabhängiger Stelle kontrolliert. Sie überprüfen die handwerkliche Herstellung, Hygiene und die Verarbeitung der heimischen Rohstoffe.
Und wir versprechen Ihnen: Das schmeckt man auch.

 

herzhaftessenHerzhaft Essen

Dutzende Betriebe im ganzen Bundesland werden sowohl die steirischen Konsumenten als auch die Urlaubsgäste davon überzeugen, dass ihre Betriebe "Kompetenz-Zentren für Fleisch & Genuss" sind und dass jeder Einkauf im Fleischer-Fachgeschäft eine "Reise zum Ursprung des guten Geschmackes" ist. Weitere Informationen unter www.herzhaftessen.at.

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